林东党支部书记讲党课“不忘初心,牢记使命”,为党唱赞歌

评分: 未评分
  • 会议时间:2019-07-03 09:30
  • 主持人:富昊
  • 记录人:方秀梅
  • 地点:绿林社区会议室
  • 上级党委列席人员:
  •  
  • 应到人数:7
  • 实到人数:7
缺席人员及原因:
会议内容: 富昊:今年7月1日中国共产党已成立98周年了,在党的诞生日我要为你唱赞歌,以表一个退休教师普通党员“不忘初心,牢记使命”的赤子之心。98年的艰苦历程,书写着一个无产阶级政党——中国共产党的不朽业绩,在伟大的中国共产党的英明领导下,全国各族人民团结一心,经过艰苦卓越的奋斗,推翻压在穷苦百姓身上的三座大山,人民真正当家做了新中国的主人。新中国成立后,党又领导全国人民进行了伟大的社会主义革命和建设,取得了举世瞩目的光辉成就。在中国共产党的领导下经过四十年的改革开放,我们的国家日益强大。
会议图片:
简要总结:

人民生活不断改善,中国共产党始终贯彻以人民为中心的发展思想,一大批惠民举措落地实施,人民获得感显著增强。脱贫攻坚取得了决定性进展,以习近平为核心的党中央发起精准扶贫的攻坚战,经过三年的努力,使每一个贫困户都脱离贫困的目的一定能达到。

打印