环境卫生管理处党支部新时代加强党风廉政建设廉洁修身守住个人干净廉洁底线

评分: 未评分
  • 会议时间:2019-07-01 14:00
  • 主持人:王树江
  • 记录人:雷鸣
  • 地点:大会议室
  • 上级党委列席人员:
  •  
  • 应到人数:40
  • 实到人数:40
缺席人员及原因:
会议内容: 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平2019年1月11日上午在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上发表重要讲话。他强调,要以新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,取得全面从严治党更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,健全党和国家监督体系,确保党的十九大精神和党中央重大决策部署坚决贯彻落实到位,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。 习近平总书记站在新时代党和国家事业发展全局的高度,充分肯定党的十九大以来全面从严治党取得新的重大成果,深刻总结改革开放40年来党进行自我革命的宝贵经验,对以全面从严治党巩固党的团结统一、为决胜全面建成小康社会提供坚强保障作出战略部署,为推动新时代全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。
会议图片:
简要总结:

相信在党、政府和人民的多重努力下,2019年我们必定进一步保持惩治腐败的高压态势,严肃党内政治生活,维护好党内政治生态,净化党员队伍与心灵,为全国人民交上一份满意的答卷。 让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,奋发进取、砥砺前行,扎扎实实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,为深入贯彻落实党的十九大精神和党中央重大决策部署、决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

打印