东郊党支部学习新党章(中国共产党第十九次全国代表大会部分修改2017年10月24日通过)

评分: 未评分
  • 会议时间:2018-03-23 09:30
  • 主持人:付生明 党委书记
  • 记录人:张强
  • 地点:铁东办事处
  • 上级党委列席人员:付生明 侯雪丽
  •  
  • 应到人数:12
  • 实到人数:10
缺席人员及原因:患病 请假
会议内容: 一、总纲: 中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益,党的最好理想和最终目标是实现共产主义。 中国共产党以马列主义,毛泽东思想,邓小平理论,“三个代表”重要思想科学发展观,习近平新时代中国特色社会主义思想为自己的行动指南 党员:中国共产党党员必须全心全意为人民服务,不惜牺牲个人的一切,未实现共产主义奋斗终身。 二、党的组织 三、党的中央组织 四、党的地方组织 五、党的基层组织 六、党的干部
会议图片:
简要总结:

我们的党员要自觉履行职责,始终保持旺盛的革命斗志,奋发向上,通过学习教育,使全党同志对党章内化于心,外化于行。

打印