中共扎兰屯市向阳社区卫生服务中心支部委员会

评分: 未评分
  • 会议时间:2019-10-31 10:30
  • 主持人:崔玉彬
  • 记录人:陈大伟
  • 地点:中心会议室
  • 上级党委列席人员:崔志辉
  •  
  • 应到人数:9
  • 实到人数:9
缺席人员及原因:
会议提议:“不忘初心、牢记使命”主题教育“对照党章、党规找差距”专题会议
会议内容: 按照扎兰屯市委《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的具体实施方案》的工作要求,10月31日下午,向阳社区卫生服务中心召开“对照党章党规找差距”专题会议。会议邀请市卫健委副主任崔志辉同志到会指导,向阳社区卫生服务中心党支部全体党员参加。本次会议由党支部书记崔玉彬同志主持。他强调全体党员要围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,结合社区医疗卫生工作,对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,实事求是检视自身差距,明确下一步整改措施。 崔玉彬书记率先代表班子和个人进行对照检查发言。主要从党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥五个方面,结合社区医疗卫生工作认真查找了班子和自身存在的问题,深入剖析了问题产生的原因,明确了今后的努力方向和整改措施。随后,支部每名党员按照五个方面逐条逐项依次作对照检查发言。
会议图片:
简要总结:

卫健委副主任崔志辉同志对本次会议进行点评。他对支部班子和党员能够结合社区医疗卫生工作进行深刻自我剖析给予充分肯定,他要求要整改到位,见到实效,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育工作为抓手,把党建工作与业务工作紧密结合,促进社区医疗卫生服务能力稳步提升。

打印