扎兰屯市公安局管理监督党支部召开 对照党章党规找差距专题会议

评分: 未评分
  • 会议时间:2019-10-30 15:40
  • 主持人:冯占阳
  • 记录人:郭晓东
  • 地点:局五楼会议室
  • 上级党委列席人员:冯占阳、郭晓东
  •  
  • 应到人数:26
  • 实到人数:14
缺席人员及原因:工作出差
会议提议:紧扣“18个是否”逐一对照检查。
会议内容: 根据扎兰屯市“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室要求和规定的程序,扎兰屯市公安局管理监督党支部于10月30日,在前期学习《中国共产党党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》的基础上,召开了对照党章党规找差距专题会议。会议由党支部书记冯占阳主持。首先由党支部书记传达学习了“对照党章党规找差距”的基本要求,书记代表班子做对照检查,紧扣“18个是否”逐一对照检查。 在专题会议上,支部班子成员和党员按照规定的内容,以正视问题的自觉和刀刃内向的勇气,对照党章党规找差距。全体党员根据要求逐一对照党章党规的党员条件和义务权利,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,重点查摆在党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥、其他等方面的问题,以查摆问题、原因分析、整改措施等三个方面进行了对照检查。逐条逐项对照检视,查找差距不足,同时相互诚恳提出批评警醒建议。最后冯占阳指出查找问题是开始,整改问题才是关键,对查找出的问题,要做到立行立改,才能在工作中和生活中发挥党员的先锋模范作用。 支部通过召开对照党章党规找差距专题会议,支部班子成员和党员深化对了党章党规的理解认识,进一步增强了党性意识。坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”。勇于当担作为,努力完成工作任务。以饱满的热情践行全心全意为人民服务的宗旨。
会议图片:
简要总结:

支部通过召开对照党章党规找差距专题会议,支部班子成员和党员深化对了党章党规的理解认识,进一步增强了党性意识。坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”。勇于当担作为,努力完成工作任务。以饱满的热情践行全心全意为人民服务的宗旨。

打印