红升村党支部

评分: 未评分
  • 会议时间:2019-07-14 09:00
  • 主持人:李华安
  • 记录人:周凤武
  • 地点:红升村会议室
  • 上级党委列席人员:红升村
  •  
  • 应到人数:5
  • 实到人数:4
缺席人员及原因:高明全外出
会议提议:学习《中国共产党农村基层组织条例》
会议内容: 学习《中国共产党农村基层自治条例》 一、李华安(支部书记)领学《中国共产党农村基层组织工作条例》,同时进行解读。 第一章:总则 第二章:组织设置 第三章:职责任务 第四章:经济建设 第五章:乡村治理 第六章:领导班子和干部队伍建设 第七章:党员队伍建设 第九章:领导和保障 第十章:附则 二、通过村支部党员对《中国共产党农村基层组织工作条例》学习,使支部党员对“村党组织的主要职责”、“乡村治理”、“领导班子和干部队伍建设”、“党员队伍建设”等内容有了较深刻的理解。全体支委经过学习一下,纷纷表示要积极工作,努力改变软弱涣散的状态,使红升村党支部工作要有一个质的变化。
会议图片:
简要总结:

本次支委成员通过认真学习《中国共产党农村基层组织条例》,增强了支委成员的责任意识,一致表示要积极工作,一定要改变软弱的状况,使红升村党支部的工作要有一个质的变化。

打印