凤凰窝村党支部

评分: 未评分
  • 会议时间:2019-07-06 10:00
  • 主持人:孙庆利
  • 记录人:王春丽
  • 地点:村会议室
  • 上级党委列席人员:
  •  
  • 应到人数:29
  • 实到人数:24
缺席人员及原因:外出
会议提议:、讨论预备党员徐金丽是否按期转正事宜
会议内容: 为纪念中国共产党成立九十八周年回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,使广大党员牢固树立“四个意识”即政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持“四个自信”即“中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”做到两个维护,指坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。经凤凰窝村党支部研究决定2019年7月7日开展,庆祝中国共产党成立九十八周年党日活动。 一、缴纳7月份党费 二、集体重温入党誓词 三、歌唱我爱我的祖国社会主义好共产党好 四、讨论预备党员徐金丽是否按期转正事宜 (1)党小组介绍预备党员在预备期间表现情况和意见 (2)支部委员会介绍对预备党员在预备期间的教育和考察情况,提出能否转正式党员的意见 (3)支部大会进行讨论 五、“不忘初心、牢记使命”观看教育片
会议图片:
简要总结:

凤凰窝村党支部于 2019 年 7 月 6 日召开党支部大会以无记名投票方式对是否同意 徐金丽 同志预备党员转正进行了表决。本次会议应到党员(正式党员) 29 名,实到 24 名,共发放表决票 24 张,收回表决票 24 张,其中有效票 张,无效票 24 张。 票决对象得票数如下: 姓 名: 徐金丽 ,得同意票 22人 ,不同意票 1人 ,弃权票 1 人 。

打印