湾龙沟村

评分: 未评分
  • 会议时间:2019-07-05 14:00
  • 主持人:徐德龙
  • 记录人:徐德龙
  • 地点:湾龙沟村会议室
  • 上级党委列席人员:邓厚先、卢俊洋、冯玉萍
  •  
  • 应到人数:32
  • 实到人数:23
缺席人员及原因:兰海英、徐惠敏等人有事外出,袁维厚、赵奎文年迈体弱,不能参加。
会议提议:庆祝中国共产党建党98周年
会议内容: 庆祝中国共产党建党98周年 1、庆祝中国共产党建党98周年,湾龙沟村以“不忘初心、牢记使命”为主题组织一次专题党课。 2、邓书记带领全体党员起立、奏国歌并重温一次入党誓词。利用“七、一”时机,组织新党员开展入党宣誓、老党员重温入党誓词活动,激励新党员以实际行动积极践行誓词,让老党员回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,提升党员意识、增强党性意识。 3、党支部组织党员开展知识宣讲、普法教育、环境整治、安全教育等形式的党员志愿服务,以党员志愿服务引领社会志愿服务,构建以党支部为核心、以广大党员为骨干、全体村民共同参与的志愿服务格局,营造文明、和谐、良好的社会风尚。 4、党员交党费。
会议图片:
简要总结:

通过本村会议,不仅可以进一步提高党员对新知识的学习,还能促进党员与党员之间的沟通与交流,基层党组织是链接党和群众的纽带,只要把党的基层党组织建设好,作用发挥好,党就一定能同群众想在一起、干在一起,群众也一定能同党想在一起、干在一起,中华民族伟大复兴的中国梦就一定能实现。

打印