扎兰屯市接待联络办公室党支部

评分: 未评分
  • 会议时间:2019-01-10 09:00
  • 主持人:姜维忠
  • 记录人:姜纯莹
  • 地点:六楼西侧会议室
  • 上级党委列席人员:
  •  
  • 应到人数:3
  • 实到人数:3
缺席人员及原因:
会议提议: 1月10日,市接待办党支部召开支部委员会,总结2018年度党建工作,并对2019年党建工作进行安排部署。会议由党支部书记姜维忠主持,纪检委员修德龙、组宣委员刘颖杰参会。
会议内容: 会议首先传达了中共扎兰屯市第八届委员会第61次常委(扩大)会议上焦书记的讲话精神。姜维忠同志要求要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实市委、市政府的部署要求,以党的政治建设为统领,以深化改革为动力,进一步统一思想、凝聚共识,主动作为,扎实工作,确保高质量完成各项工作。
会议图片:
简要总结:

最后,姜维忠同志针对2019年党建工作提出三点要求:一是要全面落实整改2018年度办党支部存在的问题;二是各支委要在履职尽责上带好头,提高自身履职能力,按照分工履行好各自职责,落实好各项工作,把党建工作抓出新成绩,提升新高度;三是要在创新务实上带好头,要把开拓创新与求真务实结合起来,党建工作要有抓手、有载体,不断创新形式,丰富活动内容,创造性地开展工作,打造党建工作新亮点。

打印