夕阳红支部委员会

评分: 未评分
  • 会议时间:2019-01-07 14:00
  • 主持人:黄显志
  • 记录人:王来
  • 地点:社区人大会议室
  • 上级党委列席人员:
  •  
  • 应到人数:3
  • 实到人数:3
缺席人员及原因:
会议提议:总结2018工作安排部署本月重点工作
会议内容: 黄显志:一转眼我们又迎来了新的一年,在回顾2018年里,我们进行了党支部换届工作,三会一课、主题党日、党费收缴等党建工作都能够按时召开,整体来说各项工作大家还是认可的,单最后还要好好的自查“党支部纪实手册”、发展党员档案,下面说说本月重点工作。 郭文生:咱们党支部还有些工作没进行完,本周重点把支部工作做好,把今年的工作收尾。 黄显志:这个工作就交给你了。 董玉洁:是啊,感觉时间很快,转眼间就2019年了, 过去一年咱们支部的各项工作都能够严格按照时间截点完成,这也能看出咱们党员齐心协力的结果,也是咱们几个配合好,新的一年咱们不能松懈继续按时完成各项工作。特别是党组织生活。 黄显志:在新的一年里,咱们还有继续开展好党的组织生活,在创新工作上都下点工作,还有就是一年过去,支委会成员都回去好好想想形成总结性文件,大家齐心把总结写好,还有就是制定2019年工作计划,回去都好好想想形成材料。 郭文生:好的。 董玉洁:好的,我们不能辜负支部书记和社区党总支班子对我们工作的信任。
会议图片:
简要总结:

黄显志:在今年大家还是要积极配合完成上级安排的各项工作,坚持落实好三会一课,主题党日,党费等组织生活制度。 总结好上一年度的工作的经验,安排好2019年的重点工作。大家没什么意见,今天的会就到此结束。

打印