火车头村党支部

评分: 未评分
  • 会议时间:2019-01-07 11:00
  • 主持人:赵红山
  • 记录人:蒲玉桥
  • 地点:火车头村
  • 上级党委列席人员:
  •  
  • 应到人数:4
  • 实到人数:5
缺席人员及原因:车洪河列席
会议提议:扫黑除恶,党员先行
会议内容: 学习扫黑除恶应知应会,发放宣传单,并对参会党员进行扫黑除恶专项斗争基本知识测试。此次活动,增强了党员对“扫黑除恶”的宣传力度,进一步提高了村民群众对“扫黑除恶”斗争活动的知晓率,极大地调动了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,使人们对本项活动有了更全面深刻的认识。树立与黑恶势力作斗争的决心。起到了良好的宣传效应,积极营造“扫黑除恶扬正气,群防群治创平安”的良好社会氛围。
会议图片:
简要总结:

学习扫黑除恶应知应会,发放宣传单,并对参会党员进行扫黑除恶专项斗争基本知识测试。此次活动,增强了党员对“扫黑除恶”的宣传力度,进一步提高了村民群众对“扫黑除恶”斗争活动的知晓率,极大地调动了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,使人们对本项活动有了更全面深刻的认识。树立与黑恶势力作斗争的决心。起到了良好的宣传效应,积极营造“扫黑除恶扬正气,群防群治创平安”的良好社会氛围。

打印