第一

评分: 未评分
  • 会议时间:2018-12-06 15:00
  • 主持人:齐敏
  • 记录人:张炜
  • 地点:社区会议室
  • 上级党委列席人员:
  •  
  • 应到人数:5
  • 实到人数:3
缺席人员及原因:刘媛媛产假、安延芳请假
会议提议:对12月份工作进行安排部署
会议内容: 齐敏:现在已经到12月份,市各部门的各项检查工作即将进行,工作量较重,所以,大家要全力做好迎检工作和常规工作。今天的会议共有三项内容。 第一项:近期常规工作:1.大家要继续做好常规工作,按时上报各部门的各类统计表,尤其是马上到元旦了,大家要打开思路,策划元旦活动; 2.最后一个月也要组织召开“三会一课”和党建联席会,大家也做好前期准备工作;3. 本月也将进行党组织书记党建述职。 第二项:开展党建工作自查。大家按照职责分工做好各自的工作总结和材料归档,和各类统计数据的上报。本周需要完成党组织书记党建述职,由我撰写。 第三项:我们在此次支委会上需要讨论是否同意将巩士雪同志列入发展对象,请大家从该同志的思想、工作、生活和各方面表现上进行讨论,并推荐巩士雪的入党介绍人,最后举手表决。下面请大家进行研究讨论: 姜丽娜:巩士雪同志,在培养阶段,能积极参加政治学习,按时汇报自己的思想和工作,不断改进自己的工作方式。在工作岗位上,积极肯干,团结同志,善于学习,时刻都以党员的标准来严格要求自己,我同意该同志列为发展对象,推荐刘媛媛、张炜为该同志的入党介绍人。 张炜:巩士雪同志思想进步,能认真学习党的基本理论,基本路线和基本知识,刻苦钻研十九大会议精神,工作认真负责,刻苦学习文化知识,善于团结同志,群众基础良好,遵纪守法,对党的认识正确,入党动机端正,入党信念坚定,我同意该同志列为发展对象,同意推荐刘媛媛、张炜为入党介绍人。 齐敏:巩士雪是我们工作中的一员,自转入到我支部后,各方面的表现都很优秀。思想积极,生活态度乐观;在工作上,社区和党组织交待的每一项工作任务都能按时保质保量的完成,而且遵守党的各项规定和工作纪律,平时爱好学习,认真抄写笔记。巩士雪在我们辖区居住,通过我们入户调查与了解,平时生活作风优良,居住小区的居民对该同志的评价也都很好,说明她的群众基础较好。所以,我同意将巩士雪同志列为发展对象,并同意推荐刘媛媛、张炜为入党介绍人。
会议图片:
简要总结:

1.全力做好近期常规工作和各项迎检工作。 2.经过支部委员会讨论决定,全体通过将巩士雪同志列为发展对象,同时,同意刘媛媛、张炜两位同志为其入党介绍人,会后将会议决议上报至街道党工委。

打印