【机关党建】农牧和科技局党委开展“缅怀革命先烈 弘扬革命精神”主题党日活动

发布日期:2019-04-08文档来源:农牧和科技局党委

        为缅怀革命先烈的丰功伟绩,回顾党的光荣历史,激发全体党员干部的爱国情怀,4月2日在清明节前期,扎兰屯市农牧和科技局组织各支部党员参观乌兰夫纪念馆,开展“缅怀革命先烈 弘扬革命精神”主题党日活动。

19.农牧和科技局开展“缅怀革命先烈 弘扬革命精神”主题党日活动212.png

        全体党员走进乌兰夫广场,在乌兰夫塑像前举行入党宣誓仪式。随后走进纪念馆,通过讲解员耐心细致的讲解,认真听取乌兰夫同志的生平介绍,观看了乌兰夫故居的展室。

19.农牧和科技局开展“缅怀革命先烈 弘扬革命精神”主题党日活动291.png

        展室陈列的珍贵文物、文献和历史照片,全面展现了在他的一生中,为加强党的民族工作和民族理论建设、促进民族团结做出的重大贡献。

19.农牧和科技局开展“缅怀革命先烈 弘扬革命精神”主题党日活动355.png19.农牧和科技局开展“缅怀革命先烈 弘扬革命精神”主题党日活动357.png

        参观结束后,王砺书记要求全体党员干部要大力学习弘扬乌兰夫同志的革命精神和浩然正气,学习他的崇高品德和公仆情怀。要以乌兰夫同志为榜样,坚定理想信念,筑牢思想防线,发挥共产党员的先锋模范作用,以革命先辈为榜样,不忘初心、继续前进,永葆为民务实清廉的政治本色,为扎兰屯市农牧和科技发展贡献力量。



打印