【机关党建】环保局党支部在职党员进社区 义务劳动展风采

发布日期:2019-03-13文档来源:环保局党支部

        根据市直机关工委《关于进一步规范和深化“在职党员进社区 志愿服务当先锋”活动的通知》的要求,环保局党支部组织在职党员于2019年3月11日到铁东办天拜山社区开展“在职党员进社区 义务劳动展风采”活动。

        环保局在职党员与铁东办天拜山社区工作人员进行沟通后认领服务项目并填写了《在职党员进社区报到卡》,以便更贴合实际的帮助社区的建设。

        活动中,有的党员给老人擦窗户、擦桌子等,在职党员们充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的良好精神风貌。大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。

        通过开展这次在职党员进社区义务劳动,不仅增强了机关党员的凝聚力,同时也增强了党员干部服务群众、奉献社区的宗旨意识,进一步密切了党群干群关系。






打印