【机关党建】农牧和科技局党委召开党务工作者培训会

发布日期:2019-03-04文档来源:农牧和科技局党委

image003.jpg

        为加强基层党组织的战斗堡垒作用,发挥党务工作者党建业务素质和工作能力,促进基层党建工作规范、扎实开展,提高我局党建工作科学化水平。2月27日下午,局党委在四楼会议室召开党务工作者培训会,会议由农牧和科技局副局长朱启主持,局属各支部党务工作者参加培训。

image005.jpg

        会上,朱启副局长对2019年农牧和科技局基层党建工作要点进行了强调,并安排部署了本年度基层党建工作任务。一是继续深化学习教育培训,加大推进“学习强国”APP的使用力度,将“学习强国”使用学习纳入党员积分制管理。二是按照《党支部工作纪实工作手册》要求,认真执行组织生活制度,规范开展“三会一课”,主题党日等工作。三是做好预备党员和入党积极分子的培养、教育工作。四是做好党费收缴工作。五是深入开展党员志愿服务活动、党员进社区等重点工作。

        他指出,作为一名基层党务工作者,要充分认识当前党建工作的新形势、新任务和新要求,切实增强做好党建工作的责任感和使命感;要强化党员的“四个意识”,主动带领基层党组织融入局党委中心工作,服务大局,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;要适应形势,解放思想,转变观念,创新工作方式方法,在业务知识和技能上下功夫,不断提升工作效能,努力开创市农牧和科技局党务工作新局面。




打印