兴华街道召开2018年度机关事业单位工作人员考核述职测评大会

发布日期:2019-01-11文档来源:兴华街道

      1月11日,兴华街道召开2018年度机关事业单位工作人员考核述职测评大会,兴华街道党工委书记朱瑞军主持会议,街道班子成员、机关干部、社区干部38人参加。
      会上,街道党工委书记朱瑞军就此次考核工作考核对象、评优比例、考核内容、基本程序和要求做了说明,要求大家本着对党负责,对机关干部负责的态度,实事求是开展考核工作。11名干部职工围绕2018年工作履职情况分别述职,参会人员根据述职内容结合平时工作情况对13名干部德、能、勤、绩、廉履职情况进行测评,评选出优秀干部2人,称职干部11人。
      最后,他强调开展年度考核工作,是贯彻落实党管干部,加强干部队伍建设的重要举措,他充分肯定2018年街道各项工作成绩,要求全体干部把考核作为开创2019街道各项工作新局面的起点,认真思考和查找工作中的不足,力争取得新的成绩。

打印