繁荣街道新风社区:积极筹备社区春晚 喜迎新年

发布日期:2019-01-08文档来源:扎兰屯社区党旗红

    为迎接新年的到来,活跃社区文化生活,满足居民对文化活动的需求。近日,新风社区积极组织社区干部与辖区社团成员加紧进行春晚节目的排练活动。

    到目前为止,本届春晚已经排练了近两个月,参演节目已经到了打磨和提升阶段。今年的社区春晚除了大家熟悉的歌舞类节目以外,还有增添了符合新时代主旋律的快板等各类节目,可以说是形式多样,精彩纷呈。在社区多功能大厅里,表演者们正在紧张有序地排练中,全力为奉献一台高标准、高品位的春节文化盛宴做最后的冲刺。

    社区春晚作为繁荣街道的文化品牌之一,已连续举办四年,为全面呈现社区文化品牌,展现社区面貌,本届春晚节目的挑选,以社区干部、辖区社团组织、文艺爱好者、党员、群众为主,通过让党员群众自己上舞台、做主角,把工作、生活中的“所学、所感、所悟”用文艺表演的形式表现出来。表演者们决心拿出自己的看家本领,力争以最佳的精神面貌奉献一场文化盛宴。 

打印