【机关党建】市总工会党支部深入基层工会谱写 “党工共建”新篇章

发布日期:2018-12-28文档来源:总工会党支部

        12月25日,兴安浆纸公司召开先进基层党组织、先进工作者年度表彰大会。扎兰屯市人大常委会副主任、总工会主席李娟和兴安浆纸公司班子成员以及200多名职工参加了表彰大会。

image005.jpg

        表彰会上,扎兰屯市总工会代表内蒙古自治区总工会和呼伦贝市总工会分别向兴安浆纸公司颁发了“自治区级模范职工之家”牌匾和“职工创新工作室”1万元补助资金。兴安浆纸公司党委向5个基层党组织,6个劳动竞赛优胜班组,19个先进班组,6名优秀党务工作者,19名优秀共产党员,12名劳动模范,70名先进工作者颁发了奖牌和证书,发放奖励资金10余万元。受到表彰的先进个人、先进班组代表在大会上向全体职工发出了倡议。

image007.jpg

        市总工会主席李娟做了重要讲话,向辛勤工作在生产一线的广大职工致以亲切问候,向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺。希望兴安浆纸公司在公司党政班子率领下,继续发扬劳模精神和工匠精神,调动职工爱岗敬业、建功立业积极性,创新发展,不断开创企业和工会工作新局面,并且会后共同观看了精彩的职工文艺汇演。




打印