【机关党建】政府办党总支召开2018年度党组织书记抓党建述职评议会

发布日期:2018-12-20文档来源:政府办党总支

        12月19日下午,政府办党总支组织召开2018年度党组织书记抓党建述职评议会。政府办公室主任、党总支书记任玺庆同志主持会议,信访局、扶贫办、行政审批中心、旅游局、政府办机关等所属各支部书记及党员、入党积极分子参加会议。

        会上,各党支部书记依次进行了述职,就围绕基层党建工作进展、取得成效、存在问题、今后思路等方面进行党建工作专项述职,述职后,全体党员对各支部书记的述职情况进行集体评议。

        任玺庆同志在总结点评中指出,:一年来所属各党支部能认真落实各级党组关于全面从严治党的要求,不断强化政治责任,明确落实党建主体责任,不断夯实组织基础,认真履行职责,积极组织,全力推进,各支部党建工作取得比较明显的成绩,推动各项工作取得了实实在在的效果。下一步,各支部要继续将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神作为党建工作的重中之重,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一广大党员的思想和行动,把智慧和力量凝聚到实现新的一年年初各支部制定的各项工作目标任务上来,增强干事创业的信念和力量,敢于担当、勇于创新,以强烈的事业心和责任感推动各项工作取得新成绩。 

        评议会后,党总支对所属各支部开展了党建工作督查,就党建工作的组织领导、工作机制建设、基层组织建设、党员队伍建设、四型机关党组织建设等方面党建工作以及党风廉政建设档案资料进行了逐条查阅和量化评分,并就基层党建中的重点难点问题进行了交流。



打印