【机关党建】司法局党支部组织开展 “正确发展观政绩观”专题研讨会

发布日期:2018-12-17文档来源:司法局党支部

        为贯彻落实《关于在全市领导干部中深入开展正确发展观政绩观专题教育实施方案》,按照上级党组织要求,12月15日,扎兰屯市司法局组织开展“正确发展观政绩观”专题研讨会,司法局机关党员干部、部分司法所所长、律师共24人参加。

image003.jpg

        会上,司法局党组书记、局长邵永鹏就如何树立正确的发展观政绩观,推动司法行政工作高质量发展,进行全面剖析,结合司法行政工作实际,围绕两方面问题与全体干部进行交流研讨。一是目前我市司法行政系统存在的问题及原因;二是如何加大工作力度,推动司法行政工作高质量发展。邵局长对全体干部要提出三点要求。一是牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;二是加强自我改造,自我完善;三是找准司法行政工作中存在的问题和短板,以问题为导向推动工作发展。随后,与会干部逐个进行发言,围绕“正确的发展观政绩观”开展专题研讨,对如何推进司法行政工作高质量发展进行了谋划与定位。

image005.jpg

        通过此次专题研讨会,促进了党员干部对自我认识的提升,强化了理想信念,为新时代司法行政工作的开展谋划了新起点,指明了新方向。

打印