扎兰屯政务服务中心召开分中心工作调度会

发布日期:2018-12-06文档来源:扎兰屯市政务服务中心党支部

微信图片_20181206095055.jpg    

微信图片_20181206095109.jpg

    11月4日上午,扎兰屯市政务服务中心组织召开分中心工作调度会,中心党组书记、主任姜人和,公安、交警、人社、不动产、农机、公积金等分中心具体工作负责人参加会议,会议由姜人和同志主持。

会上首先听取了分中心近期工作情况汇报,主要包括“互联网+政务服务”工作推进情况、实体大厅建设情况、督查整改工作落实情况、放管服“五个为”“六个一”改革推进情况等。

    姜人和同志随后传达了市委、政府“放管服”改革指导精神及近期重点工作部署,并提出要求:一是根据市委政府“放管服”改革精神,在全市范围内开展政务服务集中整治月活动,确保政务服务规范运行;二是要大力推进“一网”、“一门”、“一次”工作向基层延伸,要参照毗邻地区标准加强学习将这一工作落到实处;三是要把握侧重,在压缩时限、优化流程和减少材料上强力推进,确保企业、群众办事便利化;四是要再次推进部门和事项进驻,面向群众的服务部门和服务事项要做到应进必进;五是结合中央、自治区、呼伦贝尔市及市委、政府部署要求,在线上线下同时推进“马上办、网上办、一次办、就近办”“一窗办理”等系列工作。


打印