【机关党建】市委老干部局党委开展以“方便小区居民,美化小区环境”为题的主题党日暨志愿服务活动

发布日期:2018-11-18文档来源:微信公众号

        根据《扎兰屯市创建全国文明城市工作市领导联系街道(社区)、市直机关企事业单位联系共建小区工作方案》文件要求,11月15日,扎兰屯市委老干部局联合共建社区共同开展以“方便小区居民,美化小区环境”为题的主题党日暨志愿服务活动。

1.jpg

        主题党日严格按照3+X规定动作开展,第一项,参与活动的党员同社区党员共同交纳12月党费;活动第二项,社区党员代表领诵了《党章》第九章;第三项,全体党员重温了入党誓词;第四项,老干部局党员及志愿者同社区党员一同前往共建小区向阳综合楼开展志愿服务活动。

          此次主题党日活动的开展增强了党员及退休党员志愿服务、参与社区建设的主动性,促进了辖区单位与社区共建,为建立健全“共同参与创建、共同整改提升”的工作机制夯实基础。

打印