市委常委、组织部部长白铁柱实地调研兴华街道社区办公用房情况

发布日期:2018-11-11文档来源:兴华街道

11月10日上午,市委常委、组织部部长白铁柱、市政府副市长郝永成深入兴华街道调研社区办公用房情况,市民政局局长华君、市财政局局长张传福、市住房和城乡建设局局长张卫军、组织部副部长夏连昱、国土资源局副局长王瑞祥、规划局副局长张海波参加调研,兴华街道党工委书记朱瑞军、办事处主任李明、党工委副书记梁晶陪同调研。

mmexport1541906618644.jpg

白部长一行先后实地参观了秀水、绿林、铁路社区,详细了解了3个社区的办公用房情况,兴华街道党工委书记朱瑞军现场就3个社区办公用房情况做了详细地汇报,并对解决3个社区场所不达标的问题分别提出规划方案。

mmexport1541906621871.jpg

白部长指出,社区办公用房是社区开展党建工作、居民自治、公共服务和群众性活动的重要场所,解决好办公用房不仅是为工作人员提供良好工作环境的迫切需要,更是为居民群众服务的需要。目前兴华街道3个社区办公用房面积不达标,亟待解决,要从方便辖区党员居民群众活动出发,科学做好办公用房的选址工作。

mmexport1541906625003.jpg

白部长强调,街道及相关单位要不断强化工作联动性和协作性,相关单位要发挥主观能动性,努力形成合力,结合实际、认真研究、合理规划、提高效能,加快社区办公用房建设和改造进度,努力完善社区办公用房和服务设施,确保按期高标准、高质量地解决社区办公服务用房建设任务。

打印