金马公司党委举办“两学一做摄影展 抓拍身边闪光点”主题党日活动

发布日期:2018-11-02文档来源:金马公司党委

为全面推进两学一做学习教育常态化制度化向前发展,把学习宣传十九大精神落到实处,10月30日,金马公司党委举办了“两学一做摄影展,抓拍身边闪光点”主题党日活动。

图片2.png

市委统战部副部长、工商联系统党委书记李寒颖,市工商联副主席刘淑敏,市工商联党群部部长李凤红由始至终参加指导活动并与党员合影。李寒颖书记还发表了指导性讲话。公司党委书记、董事长李海,党委副书记、副董事长、工会主席刘晓波及在家的党员领导、全体党员、入党积极分子共计40人参加了活动。

“两学一做摄影展,抓拍身边闪光点”主题党日活动在国歌声中拉开序幕。有5个党支部的20名党员提交的96幅作品参加展出,参赛作品分4块展示板整齐排列,光彩夺目。一张张8寸大小的照片,以图文并茂的形式描绘了金马公司广大党员及员工在社会主义新时代的精神风貌、工作热情、服务社会和奉献爱心的缩影,深刻反映了公司各级党组织在党建工作、经济建设及主题活动等方面取得的丰硕成果,得到了广大党员和员工的高度评价。

图片3.png

为使“两学一做摄影展,抓拍身边闪光点”主题党日活动开展的有声有色,贴近生活,鼓励和调动广大党员参赛积极性,工商联系统党委和金马公司党委联合成立了由5人组成的评选委员会,经评委会认真评选出一等奖一名;二等奖2名;三等奖6名;优秀奖10名同志。

这次主题党日活动意义重大,可操作性强,对今后的党建工作具有一定的指导意义,要以此次摄影展为动力,认真学习领会十九大的精神实质,进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化,鼓舞士气,同心聚力,撸起袖子加油干,为金马公司党建工作再上新台阶而奋斗。


打印