【机关党建】陈巴尔虎旗旗委组织部带领多家机关党组织来市人民医院党委参观交流基层党建工作

发布日期:2018-10-30文档来源:微信公众号

1.jpg

        10月26日,陈巴尔虎旗旗委组织部副部长图雅率队,带领旗直机关党务工作者30余人来市人民医院党委参观交流基层党建工作,扎兰屯市直机关工委办公室主任王玲华陪同。

2.jpg

        考察组一行参观了市人民医院文化长廊、党建宣传展板,查看了党建工作内页资料,听取了市人民医院党委副书记高玉林在贯彻落实上级党组织方针政策、工作部署、促进医院发展建设、为患者提供优质服务等方面发挥的作用等方面的情况介绍。在了解到市人民医院结合实际,把党建工作和业务工作有机结合,相互促进、共同提高时,考察组一行表示这一做法值得学习和借鉴,并对市人民医院党建文化、党员志愿者服务、党员在业务工作和脱贫攻坚中发挥的模范带头作用等工作给予了充分的肯定。

3.jpg

        一直以来,市人民医院结合工作实际,以党的十九大精神为指导,以“不忘初心,牢记使命”主题教育为载体,坚持规范党组织建设,着眼于夯实党建基础,增强活力、健全功能,严肃纪律、筑牢根基,全面提升医院党建科学化水平,切实增强党建引领发展的作用力,为医院各项工作的开展提供了有力的政治保障。

4.jpg

打印