市委组织部机关党支部召开学习会

发布日期:2018-10-12文档来源:扎兰屯市委组织部

10月12日,市委组织部机关党支部召开学习会,专题传达学习近期自治区党委关于组织工作的文件精神,学习会由组织部副部长、机关党支部书记夏连昱主持。

1.jpg

2.jpg

会上,首先传达了自治区党委办公厅印发的《关于加强公立医院党的建设工作的实施意见》《关于进一步关心关爱干部的意见》《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的实施意见》文件精神。意见分别从健全完善公立医院党的领导体制机制;进一步关心关爱干部,坚持政治上激励、工作上支持、待遇上保障、心理上关怀;改进人选产生方式,大力发现培养选拔优秀年轻干部等方面提出了指导性意见。

3.jpg

同时,会上还传达了自治区党委常委、组织部部长曾一春在全区万名嘎查村党组织书记示范培训班上的讲话。曾部长的讲话从基层党组织要切实增强责任使命感、把握新形势新任务,自觉担主责抓主业、展现新担当新作为,当好带头人领头雁、练就真本领硬功夫等方面提出了明确要求。

4.jpg

夏连昱强调,部机关全体组工干部要将自治区文件精神学深学透,要结合本职工作有针对性、有方向性地系统学习;相关业务科室要将政策理解到位、把握到位、落实到位,为做好我市公立医院党的建设、关心关爱干部、培养选拔年轻干部等工作奠定坚实的基础。

打印