兴安浆纸公司党委造纸车间党支部召开“转作风 提素质 敢担当”专题组织生活会

发布日期:2018-09-24文档来源:兴安浆纸公司

 近期,兴安浆纸公司党委书记、总经理韩印芳同志参加所在造纸车间党支部“转作风 提素质 敢担当”专题组织生活会。会上韩印芳同志以实事求是的态度进行了自我剖析;同时全体党员按照会前认真撰写的剖析材料,结合自身岗位实际就各自工作中存在的突出问题作了深入讨论,本着有则改之,无则加勉,惩前毖后、治病救人的原则,把增进团结、解决问题作为开展批评的出发点和落脚点,既解决实际问题又解决思想问题,形成了团结—批评—团结的良好氛围,是一次成功的组织生活会。

微信图片_20181010091156.jpg

 随后,各基层党组织陆续召开专题组织生活会,通过组织生活会的召开,激励党员干部转变作风,提高政治素质,提高干事创业的担当意识,从而更加坚定了跟党走、永远拥护党和捍卫党的利益的信念,收到了较好的效果!

微信图片_20181010091220.jpg

打印