哈多河镇召开“转作风 提素质 敢担当”专题民主生活会

发布日期:2018-09-12文档来源:组织二室

   9月11日下午,哈多河镇党委根据扎兰屯市委组织部、市纪委要求,召开“转作风 提素质 敢担当”专题民主生活会,会议由镇党委书记韩志立主持,市委第六督导组成员王庆新、顾克辉到会指导。

   会议首先由镇党委书记韩志立代表党委班子进行对照检查发言,指出了党委班子在“不作为、慢作为、乱作为、假作为、和其他不作为”这五个方面存在的问题,并深入剖析了问题产生的原因,坚持以问题为导向,有针对性的指出了今后工作的努力方向和整改措施。随后,韩志立带头对自身存在的问题进行查摆和剖析,开展批评和自我批评。各位班子成员也分别做了对照检查发言,大家都紧紧联系思想和工作实际,严肃认真的开展了批评与自我批评。

   韩志立在总结发言时表示,这次民主生活会的初衷和目的是帮助同志、促进工作,大家相互批评开门见山、坦诚磊落,问题点得比较准,体现了实事求是的原则,而且紧紧聚焦“转作风、提素质、敢担当”主题,切实把批评转化为动力。同时要求大家要切实转变作风、真抓实干;要切实提高素质、增强本领;要自觉加强团结、敢于担当。努力在推进三大攻坚战、信访维稳、土地确权、项目建设等重点工作中,发挥领导干部的模范带头作用,带动全镇干部群众团结一心,齐心协力,共同为推动全镇经济社会高质量发展做出应有贡献。

打印