曾一春在看望“草原英才”专家学者时强调:把智慧成果转化为推动发展现实生产力

发布日期:2018-08-07文档来源:人才干教室

0.png

        8月4日至5日,受自治区党委书记李纪恒委托,自治区党委常委、组织部部长曾一春到兴安盟阿尔山市,看望慰问正在休假的30位“草原英才”专家学者,并召开座谈会,听取意见建议,强调要弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代,努力把爱国奉献的热情转化为创新创造的不竭动力,把智慧成果转化为推动发展的现实生产力。

00.png

000.png

        曾一春指出,自治区深入贯彻习近平总书记关于人才工作的重要思想,把人才工作作为一项重大战略来实施,礼敬人才、厚待人才、激励人才、服务人才,高度重视联系服务专家工作,积极支持和帮助各领域专家干事创业。希望广大专家学者牢记使命、主动作为,勇于创新、发挥优势,在服务自治区中心工作中更好发挥参谋智库作用,争做引领高质量发展的排头兵。

0000.png

        在调研抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴时,曾一春强调,要针对不同层次、不同行业、不同战线的人才特点,组织开展好京蒙扶贫协作人才培训工作, 以精准培训助力精准脱贫。要进一步完善人才培养、引进、使用、激励的政策体系,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的组织保障和人才支撑。

00000.png

打印