扎兰屯市向阳街道星光社区传达贯彻呼伦贝尔市第五次党代会会议精神

发布日期:2021-10-20文档来源:星光社区

为进一步统一思想,贯彻落实好会议精神,10月20日,扎兰屯市向阳街道星光社区党总支召开专题会议,传达贯彻呼伦贝尔市第五次党代会会议精神,会议由社区党总支书记沈艳萍主持,社区“两委”及20余名党员参会。

会上,沈艳萍传达了呼伦贝尔市第五次党代会报告。报告共分八个部分,全面客观的总结了过去五年的工作,科学提出了未来五年发展目标、思路和举措,求真务实,站位高远。沈艳萍还就如何贯彻落实好会议精神进行安排部署。

沈艳萍要求全体党员干部要深刻领会呼伦贝尔市第五次党代会精神内涵,把握精神实质,把呼伦贝尔市第五次党代会精神贯穿于党史学习教育中,依托专题党课、主题党日等活动,持续开展会议精神学习,做到学习宣传全覆盖。

会后,社区组织党员围绕深入贯彻落实党代会精神谈认识、谈体会、谈思路、谈举措,将党代会精神学深悟透、入脑入心,以此来提高“我为群众办实事”的能力和水平,切实把党代会精神转化为干事创业的强大动力,以昂扬的状态、实干的精神,为全面完成全年工作任务而努力。(文、图/张玉玲 )


打印