扎兰屯市非公有制经济组织党委召开专题学习中国共产党扎兰屯市第九次代表大会精神

发布日期:2021-09-01文档来源:扎兰屯市工商联

    9月1日上午,非公党委召开专题会议,传达学习中国共产党扎兰屯市第九次代表大会会议精神,安排部署下步工作任务。党委书记何彦明主持会议,工商联全体干部职工、所属非公党支部参加了会议。

 会上,党委委员霍灿柱传达了市委书记岳国栋同志在中国共产党扎兰屯市第九次代表大会上做的题为《绿色崛起 富民强市 共享繁荣 在现代化新征程上谱写高质量发展新篇章》工作报告和市委常委、纪委书记、市监察委员会主任刘红芝同志所做的《发挥监督保障执行 促进完善发展作用 为我市谱写高质量发展新篇章提供坚强纪律保障》的报告。

    最后,何彦明书记就贯彻落实中国共产党扎兰屯市第九次代表大会精神进行了深入解读,并对非公党建工作进行安排部署:一要各非公党支部要深入系统学习领会会议精神实质,结合党史学习教育,做好会议精神的学习和落实,切实把会议精神传达到每一个党支部、每一名党员。二要结合本企业实际对号入座,全面落实好报告相关工作,要广泛深入宣传,全力推动市党代会精神家喻户晓,切实把上级的各项决策部署落实到基层组织“最后一公里”。


打印