农科局智慧党建

首页 > 农科局

扎兰屯市农业技术推广中心召开集中学习 《典型案例通报》专题会议

发布日期:2021-05-08文档来源:扎兰屯市农业技术推广中心

按照纪委要求,农业技术推广中心于2021年1月16日召开集中学习《典型案例》专题会议,学习《关于三起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》、《关于一起形式主义、官僚主义典型问题的通报》,会议由党支部书记王成志主持,全体党员参加。

会上,王成志宣读了《关于三起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》、《关于一起形式主义、官僚主义典型问题的通报》内容。集中学习后,对照案例,大家依次发言,一致认为,要进一步开展好以案促改工作,从四个方面严格要求自己:一是加强理论武装,正初心;二是坚定理想信念,守初心;三是强化使命担当,亮初心,做好本职工作;四是坚持清正廉洁,固初心,坚守底线。

最后,王成志强调,典型案例的学习是对党员干部的警示教育,各党员一定要加强学习,始终做到以案为鉴、以案为镜、以案为警。


打印