农科局智慧党建

首页 > 农科局

扎兰屯市农业技术推广中心召开2021年 党风廉政建设工作部署会议

发布日期:2021-05-08文档来源:扎兰屯市农业技术推广中心

为坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为中心党风廉政建设工作顺利开展提供坚强保障,1月16日,在推广中心五楼会议室召开2021年党风廉政建设工作部署会议,班子成员、全体党员参加了会议,党支部书记王成志主持会议。

王成志简要回顾了2020年我中心党风廉政建设和反腐倡廉工作,然后对2021年党风廉政建设工作做了要求:第一、强化思想道德建设、促进廉洁自律。第二、增大工作透明度,加强政务公开,落实好阳光工程,推进中心工作稳步发展。第三、发挥艰苦奋斗精神,杜绝享乐主义思想发芽。第四、强化党风廉政建设责任制。第五、加强监督检查,落实好汇报制度。随后王成志对做好2021年党风廉政建设工作和反腐败工作提出了四点意见,一是认真学习领悟全会精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来;二是深刻认识去年工作成效,精准把握得失增添干劲;三是深入贯彻落实全会精神,突出工作重点抓出实效;四是结合实际科学组织实施,努力高质量履行职责。


打印