【动态类信息】水利局认真学习贯彻《中国共产党党务公开条例(试行)》《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布日期:2020-05-25文档来源:王曦晨

5月25上午,水利局召开学习贯彻《中国共产党党务公开条例(试行)》《中国共产党支部工作条例(试行)》会议,会议由局党组书记、局长刘仁德主持,全体党员干部参加会议。

会议指出,深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,要坚持把党的政治建设放在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;坚持加强理论武装,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践;坚持践行党的宗旨和群众路线,引领党员、群众听党话、跟党走;坚持民主集中制,严肃党的纪律,增强生机活力;坚持围绕中心、服务大局,在脱贫攻坚等重点任务中,充分发挥基层党组织作用,确保党中央各项决策部署落到实处。

会议指出,局党支部要认真抓好《中国共产党党务公开条例(试行)》的贯彻落实,坚持正确方向,强化组织领导,加强和规范党务公开工作,推动党务公开工作扎实有效开展。


打印