扎兰屯市卧牛河镇:坚守初心践承诺 “疫”线主题党日别样红

发布日期:2020-03-04文档来源:扎兰屯市委组织部

扎兰屯市卧牛河镇:坚守初心践承诺 “疫”线主题党日别样红

疫情防控仍在继续,企业复工复产有序进行,农业春耕备耕紧锣密鼓筹备。一切向好,来之不易,在这场惊心动魄的战中,卧牛河镇党委政府周密部署,沉着应战。各级党组织、广大党员挺身而出,纷纷加入到疫情防控阻击战中,他们守初心、践承诺,冲锋在前,敢打硬仗,让鲜艳的党旗在疫情防控一线高高飘扬,让卧牛河镇三月份的线主题党日别样红。

特殊时期,镇党委针对各基层党支部广大党员干部正在各条战线参与疫情防控的实际情况,以线上学习+线下防控相结合的形式组织开展我承诺、我奉献主题党日活动。


活动中,所有党员以线上承诺的方式在微信群作出承诺;按照镇党委倡议,各基层党组织积极组织广大党员自愿捐款支持疫情防控工作;组织全体党员开展线上学习。

截至33日,卧牛河镇党委共计收到5个党组织93名党员支持疫情防控爱心捐款16460元。目前,爱心捐款仍在继续。

这是一次特殊的主题党日活动,更是一次生动的战实践,教育引导广大党员坚守初心践承诺,为打赢疫情防控阻击战贡献更大的力量。

 


打印