道东小学党支部解桂芳 道东小学 教师和李荣烨 道东小学 教师 党员和党员之间谈心谈话

发布日期:2019-11-08文档来源:到东小学党支部

谈话时间:20191011

谈话地点:校长室

谈话形式:□班子成员之间   □班子成员和党员之间   

党员和党员之间

谈话内容纪实(以对话形式记录,字数不限):

解桂芳根据党支部的安排,我们两个谈谈心?交流一下对党的群众路线教育实践活动的认识,开展批评与自我批评。怎么样,你先谈一谈?

李荣烨:我感觉党员的先锋模范作用在我身上表现的还不错,工作标准很高,责任心很强,也有奉献精神。但感到我的学习抓的不紧,自觉性不高。和青年教师谈心较少,思想教育工作做得不够

解桂芳我们在下一步工作中应该更加热心地服务群众,贡献大家的力量。

李荣烨:今后我们要共同提高对学习的重要性的认识,加强理论和业务知识的学习。并且注重理论与工作实践相结合,学以致用,提高运用理论指导实践的能力,提高工作效率。我们互相学习吧。

打印