民族小学党支部党员:杨杨和党员:刘娟党员和党员之间谈心谈话

发布日期:2019-11-08文档来源:民族小学党支部

谈话时间:2019.10.8

谈话地点:六年组办公室

谈话形式:□班子成员之间   班子成员和党员之间   

党员和党员之间

谈话内容纪实(以对话形式记录,字数不限):

杨杨今年的国庆你有什么感受?

刘娟:今年国庆,无论身在何处的中国人,都感受到激荡在身边的超燃爱国热情。《我和我的祖国》《我爱你中国》等历久弥新的经典爱国歌曲唱进万户千家,“我是中国人”成为大家最自豪的表白,各式各样的文化活动、文化产品成为抒发爱国情怀的重要载体。人们纷纷表示,这个国庆,充分感受到中国共产党的伟大,充分感受到新中国的进步,充分感受到作为中国人的幸福!

杨杨:这个国庆节,很多人都被《我和我的祖国》这首歌“占领脑海”。路边、公园、商场,从稚童到老人,从出租车司机到快递小哥,“祖国”一词化作歌声,在人们口中吟唱。一人唱来多人和,一场场充满激情的“快闪”活动轮番上演,天南海北的人们正经历着一场大范围的共情,融入浓烈的爱国氛围中。

打印