民族小学党支部党支部纪检委员:刘淑琴党员:金梅花班子成员和党员之间谈心谈话

发布日期:2019-11-08文档来源:民族小学党支部

谈话时间:2019.10.8

谈话地点:副校长办公室

谈话形式:□班子成员之间   班子成员和党员之间   

R党员和党员之间

谈话内容纪实(以对话形式记录,字数不限):

刘淑琴:祖国70岁生日刚过,你能谈谈看过庆典后的感受吗?

金梅花:阅兵式上,将士们铿锵有力的步伐,让我们听到了新中国70年一路走来的足音;游行队伍中,一个个主题方阵,让我们看到了新中国波澜壮阔行进的历程。

刘淑琴:您说的对,盛典现场,有许多熟悉的身影,有许多可敬的脸庞当歼—10拉出彩烟掠过天安门广场上空,当歼—20霸气凌空震撼全场,当新型战略轰炸机、预警机呼啸而过时,空军八一飞行表演队原中队长余旭的亲人拿着带有她名字的徽章,在天安门广场拍下照片:“这次,你在,你来了……”

金梅花:我的最大感受就是中国已经崛起,崛起的背后是我们找到了自己的成功之路,整个中国社会走向成熟,年轻一代已经成长起来,展现出强烈的爱国激情和民族自信。  

打印