民族小学党支部书记鄂悦钦和青年委员孙佳琪班子成员之间谈心谈话

发布日期:2019-11-08文档来源:民族小学党支部

谈话时间:2019108

谈话地点:书记办公室

谈话形式:班子成员之间□班子成员和党员之间

□党员和党员之间

谈话内容纪实(以对话形式记录,字数不限):

鄂悦钦10月1日,我们共同庆祝了祖国70华诞,请你谈谈这一天的感受。

孙佳琪:今年这个国庆长假,过得太不一般。举国同庆,八方来贺。新中国70华诞,中华儿女共同唱响了“我爱你中国”!这个属于近14亿人的节日,从天安门广场到基层社区、万里边陲,五星红旗最亮眼!这个属于近14亿人的节日,爱国心从未像今天这样心潮澎湃,爱国情从未像今天这样激情飞扬!

鄂悦钦:说的真好,今年国庆庆典可以说是大气磅礴,震撼人心,精彩纷呈!国庆大典活动直播是一场视觉盛宴。中央各大媒体都相继推出国庆特刊、特别报道、全媒体节目,浓墨重彩介绍国庆盛典,挖掘背后的感人故事,一系列爆款产品受到读者、网友点赞,激发着人们的爱国情怀。

打印