繁荣街道小溪社区开展创建文明城市入户宣传活动

发布日期:2019-11-05文档来源:繁荣街道小溪社区

为提高社区居民对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,大力营造全民参与创建全国文明城市的良好氛围,11月5日,繁荣街道小溪社区积极开展创建文明城市入户宣传活动。

1.jpg2.jpg

活动中,社区工作人员深入辖区上门入户,向居民发放《文明城市测评调查问卷》,并为大家逐条讲解调查问卷的相关内容,号召居民以身作则,做文明人、说文明话、办文明事,自觉遵守公民道德,引导居民了解文明常识、树立文明理念、践行文明行为,用实际行动参与到创建全国文明城市的活动中来,为创建文明扎兰贡献自己的一份力量。

3.jpg

通过此次活动,进一步加深了社区居民对创建全国文明城市工作的了解和认识,普及了创建文明城市的相关知识,提高了社区居民参与文明城市创建的热情和积极性,让创建文明城市的观念更加深入人心。

 

打印