【不忘初心 牢记使命】扎兰屯市退役军人事务局走进光明社区慰问环卫工人

发布日期:2019-11-04文档来源:繁荣街道光明社区

宁愿一人脏,换来万家洁,描述的正是环卫工人——我们的城市美容师。近期天气渐冷,为体现对环卫工人的关爱,11月4日下午,扎兰屯市退役军人事务局走进繁荣街道光明社区,为辖区内的环卫工人送去慰问品。

退役军人事务局的工作人员对环卫工人辛勤工作给予了充分的肯定,对他们用点滴汗水换取干净整洁的城市环境表示了衷心的感谢,并为他们送上暖水瓶和热水。通过此次慰问也希望广大市民充分理解环卫工人的艰辛,自觉形成尊重环卫职业、尊敬环卫工人、珍惜环卫成果的公序良俗。随后,退役军人事务局一行来到了共建小区向阳茗居,对小区内的小广告及乱堆乱放进行清理,为创建文明城打下了坚实基础

此次活动,不仅践行了“不忘初心,牢记使命”主题教育的宗旨,发挥了党员先锋模范作用,同时也使扎兰小城变得更加整洁,为创建全国文明城市添砖加瓦。

 

打印