阜丰智慧党建

首页 > 阜丰

内蒙古自治区税务局党委书记张国忠来东北公司参观调研

发布日期:2019-09-07文档来源:张丽娜

内蒙古自治区税务局党委书记张国忠来东北公司参观调研

9月7日,内蒙古自治区税务局党委书记、副局长张国忠、内蒙古自治区税务局局长企业所得税处处长李永顺、呼伦贝尔市税务局党委书记、局长王力智、呼伦贝尔市税务局党委委员、副局长刘宝森等相关领导一行十余人来东北公司就企业减税降费方面开展减税降费座谈会。东北公司总经理赵兰坤、相关中高层领导参与座谈。

在会上,赵兰坤分别就企业基本情况、享受国家优惠政策和税收扶持情况、党建工作税企联建情况向张国忠进行了汇报。在了解了企业的历史与发展规模后,张国忠又详细询问了企业是否享受了各类税收优惠政策,在税收方面有何种需求、遇到何种困难。张国忠表示:阜丰集团是在革命老区发展起家,能来到内蒙古我们很欢迎。为一方产业的带动做出了巨大的贡献,作为税务部门来讲,我们和企业关系密切,目标一致,我们要为企业搞好服务,确保企业享受一切税收优惠政策。

会后,张国忠一行人又参观了苏氨酸生产车间。

 

打印