阜丰智慧党建

首页 > 阜丰

东北公司举办阜丰集团20周年奋斗者颁奖晚会

发布日期:2019-08-12文档来源:阜丰党委

金奖1.png

89日,东北公司在员工活动中心举办阜丰集团20周年奋斗者颁奖晚会。扎兰屯市委宣传部副部长刘雷、广播电台台长郭珩、东北公司党委书记(总经理)赵兰坤、公司部分中高层领导、社会各界人士以及各车间员工代表及家属800余人观看此次颁奖晚会。

首先根据集团统一要求,党委书记赵兰坤为东北公司的《集团20周年奋斗者》金奖银奖获得者和奋斗者作品奖获得者颁发奖金和证书。他说,二十年风雨兼程,二十年拼搏奋斗。经过这二十年的发展,今天的阜丰,已发展成为拥有员工2万余人,销售收入过200亿元,拥有七大生产基地,横跨五个行业,有多个产品成为世界同行业第一,主业和多元齐头并进的国际知名生物发酵大企业。企业迅猛的发展,有集团领导的正确决策,更离不开全体阜丰人的拼搏奋斗。也正是因为有你们这样不离不弃,团结奋进的老员工们,阜丰才有今天这样的辉煌成绩。

晚会演出环节在舞蹈《欢舞盛世》美丽的舞姿中正式拉开序幕。整台演出精彩纷呈,高潮迭现。小品《家在阜丰》,用质朴的语言对话,简单的人物形象,刻画了一名普通员工与企业共成长的故事。情深意浓的朗诵《阜丰征程》展现了阜丰人积极向上的精神面貌,刻画了阜丰人不畏艰难、勇往直前的昂扬斗志,呈现了全体干部员工以奋斗点亮梦想的决心与信心。最后,晚会在大合唱《阜丰之歌》充满力量的激昂旋律中落下了帷幕。

20年,是阜丰发展的里程碑,我们是这一历史时刻的见证者,更是参与者和书写者。我们一定继续发扬团结拼搏,创业创新的阜丰精神,坚决贯彻集团党组书记、董事长提出的要“建立奋斗者文化 形成奋斗者群体”的重要指示精神。

“回首过往我们无比自豪,展望未来我们信心百倍。” 带着集团党委提出的10年发展目标,按照集团党委的统一部署要求,全体阜丰人已昂首踏上新征程……


打印