扎兰屯市烟草专卖局党支部 开展纪念建党98周年主题活动

发布日期:2019-07-03文档来源:烟草公司

为纪念建党98周年,全面推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,中共扎兰屯市烟草专卖局举办系列纪念活动。

6月25日,扎兰屯市局支部组织全体职工进行考试,对践行“责任文化”新理念、推进“自律互助小组责任文化”建设,落实“四德”教育活动情况进行检验。

责任文化考试.jpg

6月26日,在呼伦贝尔市烟草专卖局公司党组的组织下,利用三级视频系统组织召开纪念建党98周年暨“两优一先”表彰活动,活动正式开始前,在市局公司党组成员高志勇同志的带领下,全体党员共唱国歌、重温入党誓词,随后党组书记赵海涛同志为全体党员干部职工上了一堂专题党课,回顾党的奋斗史,要求全市党员领导干部要时刻以“守初心、担使命,找差距、抓落实”为根本要求,始终在践行“不忘初心 牢记使命”的路上。

7月1日,选派优秀党员职工参加区烟草专卖局举办的“责任在心上”暨庆祝建党98周年文艺汇演。

参加文艺汇演.jpg

7月2日,才维东同志代表支部向全体党员汇报2019年度上半年党建工作情况,随后结合习近平总书记在《不忘初心牢记使命主题教育工作会》上的讲话,以“守初心、担使命、找差距、抓落实,全面贯彻落实不忘初心牢记使命主题教育活动”为题,为全体党员上了一堂专题党课,党课结束后,共同观看央视微视频《永远的初心》。

不忘初心牢记使命党课.jpg

    在中国共产党成立98周年之际,通过开展系列纪念活动,使全体党员深刻体会到既要讲为人民服务,更要实实在在做为民服务的事情,时刻以党员身份在工作中起到模范带头作用,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、清正廉洁作表率的具体目标,以思想自觉引领行动自觉,脚踏实地为行业发展和扎兰屯市经济建设努力奋斗。


打印