烟草智慧党建

首页 > 烟草

扎兰屯市烟草专卖局党支部组织开展祭奠革命烈士活动

发布日期:2019-07-11文档来源:烟草

为纪念建国70周年,扎实推进“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,清明节前,中共扎兰屯市烟草专卖局党支部组织开展清明节祭奠革命烈士主题党日活动。

4月3日上午,支部全体党员交纳完本月党费后,集体赴扎兰屯市革命烈士陵园祭奠为实现民族独立和人民解放而牺牲的革命先烈,追忆他们的丰功伟绩,缅怀他们的崇高精神,学习他们对党对人民的无限赤胆忠心。

在肃穆的革命烈士纪念碑前,才维东同志代表中共扎兰屯市烟草专卖局党支部向革命烈士敬献了花环。

通过开展祭奠革命烈士活动,激励着我们要踏着烈士的足迹,倍加珍惜无数先烈用生命给我们换来的幸福生活,时刻牢记中国共产党人肩负的历史使命,在党的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻党的十九大精神,立足岗位、履职尽责,不忘初心,切实做到“两个维护”,为国家经济建设和行业发展奋斗终身,用自己的生命和才智去实现先烈们未竟的共产主义事业,去创造共和国无限美好的明天,最终实现我们的“中国梦”。

打印