烟草智慧党建

首页 > 烟草

扎兰屯市烟草专卖局党支部组织党员开展普法宣传活动

发布日期:2019-07-11文档来源:烟草

为进一步提高卷烟零售户及消费者和基层群众的法治思维,增强依法办事意识,普及真伪卷烟鉴别常识,加大行业法律法规宣传力度,在“消费者权益日”当天,扎兰屯市局党支部组织党员深入普法宣传一线开展普法宣传活动。

扎兰屯市局杜佰军副局长作为党员领导干部,带头发放普法宣传材料,现场为咨询群众讲解行业法规和卷烟鉴别技巧,调研市局依法行政情况,了解群众对行业的意见建议,解答零售户在经营中发生的涉法问题。从群众中来、到群众中去的群众路线是我们党的根本工作路线,是毛泽东思想活的灵魂之一,通过组织党员开展普法宣传活动,进一步提升了行业职工及群众学法、知法、守法、用法意识,营造了办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法制氛围,为推动法治烟草建设提供了坚实的群众基础。

打印