【网格化管理】兴华街道青松社区联合执法大队解决金税小区私搭乱建问题

发布日期:2019-07-09文档来源:兴华街道青松社区

    经网格员反馈金税小区部分住户直接将共区域占为己有,搭建仓棚,整个通道变成了住户们的杂货堆放区,严重影响居民出行。近日,青松社区联合执法大队开展环境整治集中行动,重点对金税小区院内存在的私搭乱建、乱堆放等问题进行拆除、清理。

需要拆除的私搭乱建在小区存在十年,已经严重影响到了小区的整洁美观。为确保平稳有序处理该问题,社区工作人员对搭建棚户的居民晓之以理、动之以情的做思想工作,并两次上门张贴限期拆除通知,最终赢得了他们的支持和理解,截止目前已有部分居民积极配合,主动自行拆除。

下一步,青松社区对金税小区内违建进行系统梳理,综合整治,联合执法大队将对限期内不自行拆除的违建强行拆除。民提供一个干净整洁的出行环境,也让民享受到小区环境改善带来的便利。(张守英/文

打印