扎兰屯市委书记焦刚伟“七一”前走访慰问老党员

发布日期:2019-06-29文档来源:组织部

        在建党98周年来临之际,6月29日,扎兰屯市委书记焦刚伟,市委常委、市委办公室主任殷宪,市委常委、组织部部长白铁柱等一行看望慰问卫国民、蒋月芝、张秀荣老党员代表,给他们送去党的关怀和温暖,致以节日的问候。

1.jpg

        在老党员卫国民家中,焦刚伟与102岁老红军卫国民拉家常、问冷暖,仔细询问老人的生活和身体状况,当听说扎兰屯已摘掉自治区贫困县的帽子,卫国民格外高兴。焦刚伟说,老党员老干部是党和国家的宝贵财富,为我市经济社会发展做出了重要贡献。我们要以老党员为表率,带领全市人民过上更好的生活。并嘱咐家人照顾好老人的生活,嘱咐老干部工作人员要为老干部做好服务。

3.jpg

        来到现年90岁的老党员、离休干部蒋月芝家中,焦刚伟聆听老人的工作经历,共话革命精神的传承。看到老人思维敏捷,焦刚伟说,党和政府永远不会忘记老党员老干部对党和人民的贡献,希望老人家保重身体、健康长寿,继续关心扎兰屯各项事业的发展。

3.jpg

        在河西街道回民村老党员张秀荣家中,焦刚伟走进大棚观看黑木耳产业发展情况,对张秀荣种植黑木耳,带动电商产业发展给与高度评价,并嘱托她不仅要做脱贫致富的带头人,更要发挥优秀共产党员的先锋模范作用,带动和帮助更多乡亲们脱贫致富奔小康。嘱咐街道办事处人员要积极为张秀荣发展脱贫致富产业创造更好的条件。同时,要求各级党组织要关心爱护老党员、困难党员,多为他们解决生产生活中遇到的实际问题和困难。

打印