浆纸公司质检党支部开展演讲比赛

发布日期:2019-06-21文档来源:浆纸公司

近期,浆纸公司质量检验党支部组织全体质检员开展了一次以”感恩企业 努力工作“为主题的演讲赛,公司党委书记、总经理韩印芳,公司工会主席、党委工作部部长郝成春亲临演讲赛现场,担任这次演讲赛评委的有企管部副经理孙连玉、储运物流支部书记白俊、人力资源部副经理陈晓红和质检部经理朱广忠、质检部支部书记张桂丽。

微信图片_20190627154927.jpg

 这次演讲赛已经是质检部第二次组织全员演讲,这次演讲赛主要针对两方面内容谈一下各自的认识,一是在公司提出的”稳质量 降成本“号召中,做为一名质检员应该怎么做;二是在面临产能即将大量释放,销售压力加大的市场行情,如何提高产品质量,把好产品质量关,如何增强”紧迫意识“、”危机意识“、”进取意识“。通过每一个人认真的思考,结合本岗位实际,谈一下自己切身的想法和感受,对比过去,想想现在,提高认识,转变思想,懂得感恩,学会感恩,立足本职,一丝不苟,严把质量关,努力工作就是对企业最好的回报。

 每一位质检员都认真准备演讲稿,虽然有的人没能脱稿,有的人有些紧张,但都用真情真心表达了对企业的感恩之心,感谢之情,同时也表达了努力工作,珍惜岗位,与企业荣辱与共的思想认识。

微信图片_20190627154952.jpg

演讲赛结束后,公司党委书记、总经理韩印芳做了点评,首先肯定了这次活动的意义,利用小修时间开展全员参与的演讲赛,让大家都能够参与其中,不要做局外人,要做企业管理的参与者,真正关心企业,参与其中,才能讲实干、讲拼搏,才会感受到因为你的付出收获成功的喜悦,你什么都不参与,随波逐流,就是混日子,只有参与其中,才能感受奋斗的意义和快乐。第二,现在我们虽然面临一些困难,但我们的形势还是很好的,希望大家珍惜岗位,珍惜平台,珍惜工作,珍惜企业,只有企业好了,我们大家的生活才会越来越好,就象大家讲的那样,与企业荣辱与共,风雨同舟……

韩总语重心长的讲话使大家深受鼓舞,激发了质检人员的工作积极性,演讲赛结束后,质量检验部全体人员与领导合影留念。

微信图片_20190627154942.jpg


打印