扎兰屯市委组织部召开2019年度领导班子考核指标调度会

发布日期:2019-06-11文档来源:组织部

        6月10日,扎兰屯市委组织部召开2019年度领导班子考核指标调度会,市委组织部副部长马凤宝主持会议。市委政府年度考核工作领导小组办公室及七个目标考核组相关负责人参加会议。

1.jpg

        会议强调,领导班子绩效考核是衡量领导班子工作成效的标尺,科学制定考核指标是推动市委、市政府中心工作有效落实的重要举措,是激励干部担当作为的重要手段,一定要高度重视,扎实推进。要提高质量,坚持规范、科学、精减的原则,科学制定考核指标;要加强协调,各目标考核组组织好相关职能监控部门,做到通力合作;要压实责任,“一办七组”要各司其职、各负其责,分工协作,共同抓好任务落实。同时,各目标考核组要结合当前工作进展情况,切实做好指标汇总及上报工作。

2.jpg

        最后,各目标考核组就指标制定过程中遇到的问题进行了交流和讨论。




打印